Collective trust management

badsnap

Newbie
1 0
Инвестиционное предложение для буферного доверительного управления средствами на финансовом рынке.
Среднемесячная доходность 5-10%

(предложение переводится через онлайн-переводчик)

Добрый день!
Буфер доверия. Эта схема имеет ряд ключевых преимуществ перед классической «индивидуальной» схемой управления. Такое решение позволяет минимизировать потери, риски, а также повысить плавность кривой доходности и минимизировать убыточные месяцы. Схема уникальна и подобный подход является новшеством на рынке частного доверительного управления.
Эта схема предназначена для максимизации качества диверсификации рисков путем разделения общего капитала на несколько частей. В случае убыточного месяца для одного из трейдеров остальные покрывают убыток и выводят счет на положительное значение. Именно такое решение позволяет устранить влияние «домохозяйства», форс-мажора, трейдера, общая работа по управлению счетом не прекращается.
Схема работы основана на средствах управления одним счетом нескольких трейдеров, которые не связаны друг с другом. Трейдеры работают независимо, с разных точек. Программное обеспечение аккаунта разделено между трейдерами. Инвестору не нужно выполнять дополнительные операции (разделение), все происходит автоматически через программное обеспечение, разработанное и созданное по заказу. Трейдеры не имеют физического доступа к аккаунту, вся работа выполняется через буфер.

Пример: торговый счет $ 90 000
Расход программы распределяется поровну между трейдерами по 30000. Каждый трейдер работает и применяет риски, основываясь на своем счете в 30000.
Трейдер 1 - заработок в месяц + 12%
Трейдер 2 - заработок в месяц -6%
Трейдер 3 - заработок в месяц + 14%
Всего по общему счету 12% + 14% - 6% / 3 = + 6,6%
Общая суммарная прибыль по счету за месяц составляет + 6,6%

Преимущества схемы управления буфером:
- Диверсификация рисков
- уменьшение вероятности проигрыша
- Гладкая кривая доходности
- Повышение общей эффективности управления
- устранение влияния повседневных проблем на общее управление (проблемы со здоровьем и т. Д.))

Система и подход уникальны и не имеют аналогичных предложений. Используется для управления 8 трейдерами (т. Е. Счетом будет виртуальный диск 8 трейдеров, что, следовательно, снижает риски)


Предложение по доверительному управлению:
- Прибыль делится на 50-50% между инвестором и трейдером, расчетный период составляет 1 месяц. (для инвесторов с большим капиталом - условия оговариваются индивидуально)
- Я предлагаю реализовать безопасность инвестиций путем полного контроля над бизнесом с вашей стороны (открыть счет на ваше имя)
- Минимальная сумма инвестиций от 20 000 долларов
- сейчас в управлении 6 инвесторов за $ 210000

Защищает ваши средства:
1. Поскольку торговля является коллективной, а не роботом и не системой мартингейла, то с риском 0,5-1% на сделку вы защищены от потери средств.
2. Для всех инвесторов, готовых к телефонным разговорам, готовых рассказать вам больше. Для инвесторов из Москвы готовых к личной встрече. Обсудить все условия и формальности.
3. Я готов рассмотреть возможность подписания договора на управление средствами.
Автор - Андрей Воронков (Москва, Россия)


Контакты:
+7 929 996 07 07 (только русский язык)
Скайп: badsnap
Email: badsnap@mail.ru (общение происходит через онлайн-переводчик)

интервью о системе
 

Attachments

Similar threads


AdBlock Detected

We get it, advertisements are annoying!

But it's thanks to our sponsors that access to Trade2Win remains free for all. By viewing our ads you help us pay our bills, so please support the site and disable your AdBlocker.

I've Disabled AdBlock